Vestido Valentina Sirrah

Santo Estêvão - BA
05/09/2023 às 20:46
ID: 171520577
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um vestido da marca Valentina Sirrah no site da loja e na primeira lavagem o vestido desbotou.
Lavagem feita com sabão neutro da forma correta.
12/09/2023 às 12:54
Olá Karina! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu contato de telefone.
Queremos que a sua experiência na Via Karol seja sempre incrível! Por isso, criamos uma política que atende as necessidades de nossas Clientes e respeita a legislação vigente (Lei Federal n 8.*******, de *******, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).
A troca dos produtos adquiridos no site ou pelas nossas redes sociais, podem ser realizadas, no prazo de 30 dias corridos a serem contados a partir do recebimento da compra. Ou em caso de defeito em até 90 dias.
Me envie a peça para análise na Via Karol, desde que esteja dentro do prazo de 90 dias. E faremos a troca por outro produto.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
VIA KAROL.
04/10/2023 às 12:42
Olá. Gostaria de saber se vocês já tem um posicionamento a respeito do vestido.
Já enviei o vestido conforme especificado há duas semanas mas não obtive resposta da avaliação de vocês.
05/10/2023 às 09:12
Olá Karina, conforme conversamos será feita uma avaliação por parte da fábrica, inclusive eles estarão na loja hoje para debatermos diversos assuntos, inclusive sobre o seu vestido.
Já que após nossa avaliação não detectamos defeitos graves, é sim um desbotado leve, que não altera a forma de uso do produto. Após a avaliação da empresa, imediatamente entro em contato com você.
Atenciosamente
VIA KAROL
17/10/2023 às 15:55
Eles pediram pra eu enviar o vestido para eles analisarem. Após a análise eles constataram que para apenas uma lavagem o tecido realmente apresentou defeito. Mandaram opções de vestidos para a troca e eu escolhi um que acabou de chegar e foi do meu age