Indignação com a falta de cortesia na compra de veículo Volkswagen

Campina Grande - PB
26/01/2026 às 09:33
Fiz a compra de um carro na concessionária Volkswagen, como cliente fiel da marca, sempre fui acostumado a receber cortesias, como película ou outros benefícios, nas compras anteriores. No entanto, para minha surpresa e decepção, dessa vez não fui contemplado com nenhuma cortesia, apesar de saber que colegas que compraram recentemente lá receberam benefícios. Nem mesmo as películas, algo tão simples, me foram disponibilizadas.
Fiquei profundamente triste e chateado, pois, embora não seja uma prática obrigatória, essas cortesias são frequentemente oferecidas a clientes, e fiquei claro que houve uma escolha seletiva na distribuição desses benefícios. Não recebi nenhuma justificativa para ser excluído dessa ação e me senti tratado de maneira injusta.
Gostaria de expressar minha indignação e frustração, pois, como cliente que sempre confiou na Volkswagen e optou por ela em todas as compras, esperava ser tratado com mais consideração.
Espero que a empresa revise essa prática, veja a possibilidade de me dar ao menos a película e que os próximos clientes sejam tratados com mais equidade e respeito.