Comprei uma bota que acabou com meu pé.

Osasco - SP
12/04/2025 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota via livre no mercado livre e o forro da sola rachou tudo e acabou com meu pé fui reclamar com o vendedor e ele falou que eu podia mandar pagando o frete para ele arrumar eu achei um absurdo ele como vendedor tinha que ter trocado resumindo a bota acabou com meu pé.
14/05/2025 às 16:22
Olá, Paulo.
Sentimos muito pela experiência que você teve com a sua compra. Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas e que isso tenha causado desconforto entendemos o quanto isso é frustrante.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo para trocas pela plataforma é de até 30 dias após o recebimento do produto. Quando você entrou em contato, esse prazo já havia sido excedido. Por esse motivo, oferecemos o reparo do produto. Nesse caso, como o envio para avaliação e reparo é por conta do cliente, informamos a necessidade do pagamento do frete de envio.
Sabemos que essa solução não foi a ideal para você, e sentimos muito por isso. Nosso objetivo é sempre resolver da melhor forma possível dentro das condições legais e da política da plataforma.
Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento e produtos.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe VIA LIVRE.
14/05/2025 às 21:08