Brasília - DF

25/02/2025 às 13:24

Comprei pela Shoppee, na loja Via Nautic Boots, o Coturno Masculino Vegas VL047.
Comprei em ***** e ontem, dia ***** percebi os dois solados rachados e entrando água ao passar próximo a água.
Entrei em contato com o fabricante, que me disse por Whatsapp que a garantia era apenas de 30 dias.
Um coturno de outras marcas chegam a durar 2 anos e esse, não chegou a um ano.

02/04/2025 às 08:33

Prezado Cliente,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido com seu coturno. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.

De fato, nossa garantia cobre um período de 30 dias para defeitos de fabricação, conforme informado no momento da compra. No entanto, entendemos sua frustração e gostaríamos de avaliar melhor o ocorrido. Se possível, pedimos que nos envie fotos detalhadas do produto e mais informações sobre o uso para que possamos analisar o caso e buscar uma solução justa para você.

Nosso objetivo é sempre melhorar a qualidade dos nossos produtos e serviços, e seu feedback é essencial nesse processo. Aguardamos seu retorno para verificarmos como podemos ajudar.

Via Livre Boots
Equipe de Atendimento ao Cliente

05/04/2025 às 15:25

Sim, a frustração é enorme. Outros coturnos chegam a durar 2 anos com o tipo de trabalho que faço.
Sou vigilante e passo o dia em pé, raramente faço uma caminhada de 1km. E o coturno rachou todo o solado.
Vocês me ofereceram um voucher de 20% de desconto. Mas mesmo com o voucher, com esse 20% de desconto, o preço no site de vocês está mais caro do que quando eu comprei. Kkk
E não faz sentido eu comprar o produto dessa marca novamente se for pra durar menos de 1 ano.