Cotia - SP

28/08/2024 às 10:03

ID: 196169381

Comprei uma torneira pelo site Via Luce e o valor que apareceu para eu pagar foi de *******,68 em até 6x sem juros.
Segue print dessa transação .

Porém veio um valor de *******, 53 na fatura do meu cartão Nubank.

Tentei contato com a Via Luce e não atendem o telefone, não respondem via WhatsApp e muito menos via e-mail.

Abri até uma reclamação interna no site deles e ninguém me ajudou.

Por conta disso eu fiz uma contestação da diferença do valor diretamente com o Nubank e eles me deram um valor de confiança de 26,85 .

O Mercado Pago entrou na negociação e estão me coagindo a pagar o valor novamente sem eu ter recebido ainda a confirmação de cancelamento do Nubank .

O mercado pago está me pressionando e as condições de parcelamento não me foram oferecidas nessa nova negociação .
Querem que eu pague tudo de uma vez sem parcelar.

Só aceito fazer novo pagamento após a Via Luce entrar em contato me explicando o que aconteceu com o pagamento que realizei e o pagamento que foi cobrado em fatura.

Isso é tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa.

Estou perdendo tempo em tentar resolver algo que eles deveriam estar correndo atrás .

Isso está gerando muito stress em mim e atrapalhando minha vida.

O mercado pago está ameaçando bloquear minha conta.

13/11/2024 às 10:21

Bom dia, seu problema já foi resolvido?

13/11/2024 às 11:02

O pagamento foi ajustado normalmente e continuo pagando em minha fatura Nubank, porém o Mercado Pago está me cobrando um novo pagamento

03/12/2024 às 21:47

Resolvi o problema