Atraso na manipulação e falta de comunicação sobre medicamento

Brasília - DF

07/03/2026 às 10:16

Solicitei Uma medicação Na farmácia de manipulação magistral, mandei o comprovante de pagamento, e após eles não me falaram mais nada. Perguntei quanto ficaria pronto por diversas vezes e nenhum retorno . O local não é uma farmácia lotada, que tenham tantas demandas ao ponto de não responderem, muito ao contrário. Sempre que vou lá tem 3 funcionários bem tranquilos e papeando. Após 3 dias do pedido passei na empresa, todos os funcionários ficaram completamente perdidos e sem saber o que fazer, pois nem feita a solicitação do medicamento eles fizeram, e essa não é a primeira vez que isso acontece muito insatisfeita com o local, e exatamente por isso fazendo a reclamação, pois tbm sou dona de empresa e gostaria de saber o que tem ocorrido no meu estabelecimento. Clientes no mínimo querem um retorno sobre seu produto pago e solicitado. A cordialidade deveria ser o mínimo. Ficaram de mandar manipular meu remédio e fazer a entrega posteriormente, como eu não tinha mais nenhuma opção acatei.

07/06/2026 às 10:42

Olá, Helen Karoline
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Trabalhamos
diariamente para oferecer um atendimento ágil, seguro e compatível com a
importância que cada medicação tem para nossos clientes.

As situações mencionadas ocorreram em um período em que estávamos passando por
ajustes operacionais e aumento significativo de demanda, o que impactou alguns
atendimentos e prazos. Desde então, diversos processos internos foram revisados
para melhorar nossa comunicação, produção e logística de entrega.
Agradecemos o seu feedback, pois ele contribui positivamente para a evolução dos
nossos serviços. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer situação
pendente e buscar a melhor solução possível.
Atenciosamente, Equipe Via Magistral