Falta de profissionalismo e péssimo atendimento ao consumidor

26/03/2026 às 23:20
Gostaria de relatar minha insatisfação com algo que me deixou incrédulo, e que em 7 anos trabalhando no HGIS nunca tinha passado, porém essa não é a primeira com esse senhor, não sei se ele pegou bronca comigo e com a outra enfermeira ou se é porque somos enfermeiros e não médico, hoje estava chegando para trabalhar, o estacionamento lotado, inclusive na área do bolsão perto das árvores estava com a corrente e os cones e mais um carro parado em fila dupla, então eu e a colega enfermeira chegamos para trabalhar e já fomos abordados pelo colaborador JOÃO acredito que seja o supervisor, nos abordou dentro do carro mesmo de forma hostil e ignorante dizendo tem vaga lá na bolsão só estacionar, e falamos assim mas tem o cone com a corrente e um carro na frente, o mesmo respondeu É SÓ TIRAR, daí falei que também tinha um carro e ele respondeu da pra passar é só tirar o cone com a corrente, então pegamos e descemos até o bolsão, tinha apenas uma vaga minúscula que não cabia nenhum carro, voltamos com o carro e deixamos estacionado na lateral do bolsão, fomos até o mesmo e a colega falou: a vaga que você disse não cabe nosso carro, então estou deixando o carro parado lá e apontou onde estava, o mesmo de forma grosseira e debochado na frente dos funcionários falou só deixar então, ah e detalhe tinha 2 manobristas parado junto com ele e em momento algum foi oferecido pra estacionar nosso carro, a colega falou pra ele que ele era ignorante e que nos não estávamos ali de graça, que pagamos estacionamento todos os dias, e que abriria nova reclamação, daí ele de forma irônica novamente falou pra minha colega HAAA vai abrir outra é, eu também vou fazer uma contra você, inclusive vou lá agora falar com sua gerente tá todo mundo vendo aqui, ainda tá errado e envolve funcionário que estava perto. É lamentável que comportamento como esse continue ocorrendo ainda mais vindo de um supervisor de vocês. Quando são outras pessoas de outro poder aquisitivo o tratamento é totalmente outro, senti um certo preconceito em relação ao atendimento, tenho certeza que se fosse um médico ou diretor do hospital o tratamento seria diferente, como profissional que atendo e cuido de pessoas não diferencio classe social ou econômica, o tratamento deve ser igual para todos, aguardo realmente um retorno sobre o ocorrido e sinceramente estou me sentindo inseguro em deixar o carro lá.