Problema para cancelamento de título

Chapecó - SC
08/01/2024 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã auxiliei meu pai, associado titular, para o cancelamento do nosso título, pois não utilizamos mais e a empresa não oferece mais locais aos quais fazem nosso Interesse para as férias. Todos os anos estamos pagando uma anuidade, está também já entramos em contato para ser cancelada pois alguns amigos que também são associados não pagam, e não conseguimos também fazer o cancelamento desta anuidade. Agora para ficar mais desagradável a empresa solicitou alguns procedimentos para o cancelamento, que meu pai envie via correio o contrato, o certificado de associado, o cartão e uma revista que foi entregue a quase 10 anos atrás e uma carta escrita a próprio punho com o desejo do cancelamento detalhado na mesma, ou seja, uma empresa que só dificulta o atendimento dos clientes e cria estratégias complicadas para que o associado não faça o cancelamento. No início amamos os residenciais e o atendimento desta empresa, nós últimos anos os residenciais diminuíram consideravelmente e não há novas opções. Não recomendo está empresa, atualmente é melhor utilizar aplicativos de reserva para viajar. Espero que a empresa melhore esta questão no atendimento aos associados.
12/01/2024 às 17:27
Caro cliente;
A solicitação de desligamento da associação deve ser assinada pelo titular do plano, e a documentação devolvida, para que não haja reinvindicação futura por parte do mesmo, ou dependentes, para uso em convênios, hotéis pousadas e parques, onde o associado obtém descontos apresentando apenas o cartão ou contrato.
Estamos à disposição para esclarecimentos e assim finalizar o processo.
Att
Associação Via Mar Turismo.
11/02/2024 às 09:49
Já enviamos o que foi solicitado, aguardando retorno.
15/02/2024 às 15:26
Caro cliente,
entraremos em contato, via fone, para juntos acompanharmos a chegada do material enviado por vocês , para concretizar o desligamento da Associação.
att
Associação Via Mar Turismo.