Belo Horizonte - MG

28/09/2017 às 09:37

Em *******, em uma feira de artesanato em BH, eu participei de um sorteio para "ganhar" uma viagem, da empresa Free card que hoje é Via Mar, ja que o Free Times que é uma boa empresa entrou com uma ação contra eles por uso do nome para confundir clientes, esta disponível o processo no TJ pra quem quiser ler. Me ligaram depois informando que eu havia "ganho" essa viagem, que era para eu comparecer no escritório deles que era no centro de BH. Fomos e compramos uma cota "sem tarifa adicional" que é o que informa o contrato, nunca usamos, pois nunca conseguimos falar com ninguém da empresa, de tão [Editado pelo Reclame Aqui] que era. A única vez que eu liguei para tentar marcar meus 7 dias em baixa temporada pagando so taxa de serviço, a pessoa que me atendeu informou um valor muito alem do que cobrado se eu fosse direto no hotel. Não usei, deixei quieto, devido a meu curto tempo nunca reclamei meu dinheiro da cota de novo, ate que apareceu meu nome no SPC/SERASA um valor de *******,00 colocado pela empresa Free Card. Perae, nunca usei, não reclamei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de cota que não é nada do prometido, ai eles vem e manda meu nome para os orgãos de restrição. Entrei com uma ação no juizado de consumo e eles nem apareceram. Essa reclamação é uma alerta as pessoas que forem comprar. Ah... o endereço informado no site é o mesmo de outra empresa do mesmo dono... a Fashion Tour Turismo. Não recomendo.

04/09/2019 às 10:42

Entrei com um processo no juizado de pequenas causas, retiraram meu nome do SPC/Serasa, mas a empresa não sofreu as consequências pois mudaram novamente de nome.