Belo Horizonte - MG

15/02/2017 às 21:46

Em ******* participei de uma feira Fitnes no Minascentro, onde havia um Stand desta Via Mar, onde você cadastrava e participava de um sorteio de uma viagem de três dias com tudo pago para Búzios. Alguns dias depois esta empresa me contatou dizendo que havia ganho a viagem. Fui contatado em um Hotel Praça JK para retirar o prêmio, ao chegar ao local havia várias para receber o suposto prêmio. Um dos atendentes nos explicou que para ter direito a viagem era necessário fazer um cartão que possibilitava mais vantagens. Assinei um contrato, mas tempos depois decidi suspender este contrato por não achar interessante. Fui até a empresa onde fui encaminhado para o setor jurídico, com o advogado da empresa assinei um contrato de devolução do valor das prestações com multa de 20%. Esta empresa nunca depositou o valor da devolução, o que foi necessário eu procurar os orgãos de proteção do consumidor, PROCON e TJMG, esta empresa nunca participou de nenhuma audiência, procurei está empresa onde conversei com o suposto gerente Sr. Elias, ele me prometeu cumprir com o contrato várias vezes, mas não cumpriu.