Juiz de Fora - MG

17/08/2018 às 12:21

Preenchi um cupom para um sorteio de uma viagem , onde no dia seguinte me ligaram da empresa Via Mar dizendo que fui contemplada e deveria comparecer ao estabelecimento.
Fui até lá e chegando no local , falaram que eu teria aqui comprar um cartão de sócio que daria direito a https://******* dia seguinte resolvi cancelar , a empresa até aceitou o cancelamento no qual o pagamento foi efetuado no cartão de crédito mas não fez o estorno dos valores, por várias vezes fui ao estabelecimento sem resposta nenhuma.Acionei o Procon, mas os responsáveis não compareceram as audiências.
Fui encaminhada ao juizado de pequenas causas onde os mesmos também não compareceram. A ação ainda está em andamento.
Essa empresa é uma fachada para dar [Editado pelo Reclame Aqui] , atualmente ela se encontra no mesmo endereço porém em andar diferente, trocou de nome e CNPJ mas continua com a maioria dos funcionários e donos e sócios são os mesmos.
Hoje dia 17/08/18 saiu em uma reportagem no jornal Tribuna de Minas que a empresa está sendo investigada pelo Ministério Público,..