Biquini descosturado em 3 usos.

Canoas - RS
22/03/2025 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesOlá. Comprei um biquini (somente a calcinha) da via mar store, veio tudo certinho, bem embalado e até antes do prazo. o biquini é lindo, só tem um problema: uma das alças do ladinho descosturou inteira, posso mandar fotos pra provar. E isso tudo em somente TRÊS USOS. Paguei $***** na calcinha achando que teria qualidade
22/03/2025 às 17:53
Olá, Kethelen
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de cada cliente.
Notamos que essa é a sua primeira tentativa de contato conosco e lamentamos não ter tido a oportunidade de resolver a situação diretamente antes da sua reclamação aqui. Estamos sempre à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento para resolver qualquer problema da forma mais rápida possível.
Esse tipo de situação não condiz com o padrão da nossa marca e gostaríamos de entender melhor o que ocorreu. Por gentileza, entre em contato pelo nosso WhatsApp******* ou via Direct do Instagram @viamarstore_ , nossos únicos meios de atendimento , e nos envie as fotos da peça, juntamente com o número do pedido, para que possamos analisar e providenciar a melhor solução seja troca, reparo ou o que for necessário. No horário comercial das 08:00 às 18:00 de segunda a sexta nossa equipe estará pronta para te atender .
Estamos à disposição para resolver isso o quanto antes e garantir que você tenha uma boa experiência com a Via Mar Store.
Equipe Via Mar Store