CARRO OKM COM DEFEITO

Manaus - AM
13/05/2025 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesOLÁ,
No dia 27/12/2024 recebi o carro 0km, CRONOS PRECISION AUTOMATICO 2024/2025, da concessionária VIA MARCONI - FLORES, no qual adquiri para minha empresa de locação de veiculo. No dia 20/03/2025, o carro começou a apresentar a mensagem de VERIFIQUE O MOTOR, acompanhada da luz da injeção/ ignição que permanece acesa. Ao contactar a concessionária fui informada que a luz apagaria após novo abastecimento, pois é um erro comum de aparecer quando o combustível é possivelmente adulterado. Assim, permaneceu até o dia 25/03/2025 quando agendei para fazer a 1 troca de óleo preventiva, pois o agendamento para troca de óleo foi feita em 5 dias enquanto para diagnostico do erro só tinha data para dia 10/04/2025, na troca de óleo questionei a atendente o que poderia ser o erro e se o tecnico poderia verificar, a mesma me respondeu que são tecnicos diferentes, mas a msg de erro logo sumiu apos a troca de óleo. O carro saiu da concessionaria mesmo dia e somente com a troca de óleo. Dia 01/04/2025 o carro em via pública travou direção, câmbio, apareceu msg de VERIFICAR AIR BAG , VERIFICAR MOTOR, E VERIFICAR CÂMBIO, o carro não desligava, após alguns minutos o carro desligou e voltou a ligar e a funcionar, no dia seguinte dia 02/04/2025 aconteceu novamente, entrei em contato com a CONFIAT,que faz o serviço de guincho de carro da Fiat em garantia, e levou o carro para a concessionária, no dia 04/04/2025 o funcionário me enviou uma msg informando que o carro estava pronto e que não havia problema algum com o carro, informou que foi executado o diagnóstico digital o qual não apontou erro algum. E que foi dado um reset. O veículo foi liberado, dia 05/04/2025, mas no dia 24/04/2025, o problema de TRAVAMENTO DE DIREÇÃO E CÂMBIO VOLTOU A APARECER, e o carro entrou em pane total, acendia e apagava todas as luzes do painel, acendeu luz do câmbio piscando de cor vermelha e o carro então desligou e até hoje dia 06/05/2025, o carro não ligou mais, as travas e alarmes não funcionam. O carro foi guinchado novamente para a concessionaria, VIA MARCONI FLORES, dia 25/04//2025, e até a data de ontem, dia 05/05/2025, eu aguardei contato da concessionária e não o recebi, estive presencial na concessionária no período da tarde do dia 05/05/2025 e ao conversar com a pessoa responsável pelo SAC , eu a questionei sobre a falta de informação do diagnostico do carro, a mesma me informou que o carro desde a sua chegada dia 25/04/2025 estava sem ligar e assim eles não sabiam dá um diagnostico, e não teria como me dá uma previsão de devolução e nem de reparo. Então, perguntei com quem poderia conversar sobre a minha situação que está me dando transtornos, prejuízo, e que o carro claramente é inseguro e traz risco a vida, uma vez que ele trava direção e câmbio andando em via pública, o carro esta visivelmente com defeito de fabricação e preciso que efetuem a troca do veiculo ou devolução do valor pago, a mesma me informou que a politica da empresa não contempla essas ações, que somente reparo do veiculo, e que eu deveria procurar meus direitos judicialmente e entrar em contato com o *****, no momento me senti impotente, [Editado pelo Reclame Aqui] e achei uma falta de consideração/empatia com o cliente.
A Fiat não disponibilizou um veículo reserva, pois PJ não contempla, mas diante da situação acho que era o mínimo a ser reparado e sigo sem o veículo novo que adquiri.
Fiz uma reclamação no 0800 da Fiat e hoje dia 06/05/2025 me ligaram informando que iriam verificar junto a concessionaria o que está sendo realizado para solucionar o caso e que em 48 hs daria um retorno.
Acredito que a concessionária poderia resolver oferecendo um veiculo novo sem defeito.
CRONOS PRECISION AUTOMATICO
03/07/2025 às 16:40
A experiencia é péssima, fazem reuniões para me informar que eu não tenho opção de troca, apenas conserto.