FIAT- não entrega mais meu carro

Santarém - PA
05/09/2022 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesDei entrada no meu carro ( Argo) em JUNHO na concessionária FIAT VIA MARCONI em Santarém- Pará, péssimo serviço. E ATÉ HOJE NÃO RECEBI meu carro, pela incompetência das Gerencia em Falta de peças e o pior o básico de ACOMPANHAMENTO e RETORNO. A ultima o gerente informou que iria pedir a "manga do eixo" na terça dia 30/08/******* e tiver que ligar ontem dia 01/09/******* para saber qual previsão.
Detalhe o SEGURO PAGOU QUASE 30 MIL a vista no final de Junho, porem não tem peças nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja.
E adivinha? O gerente foi fazer o acompanhamento e ainda me deu prazo de 20 de setembro (karaiooo)
JUNHO/JULHO/AGOSTO e SETMBRO, vcs vão entregar meu carro quando ? ano que vem ? Estou no prejuizo e tendo gastos por falta de incompetência da FIAT VIA MARCONI.
Não compre carro da FIAT em Santarém -Pará, os cliente ficam "morfando" para peças e manutenção.
Preciso de alguém que resolva o meu problema e entregue meu carro PELO AMOR DE DEUS. Que experiencia péssima.
05/10/2023 às 08:23
entrei com o processo judicial em outubro do ano passado e ganhei 5 mil ( não é pelo dinheiro mas pela FALTA DE COMPETÊNCIA e solução da empresa que não esta nem ai com o cliente)