Falta de prestação de serviços, primeiros socorros!

08/06/2015 às 23:46

Na noite do dia 07/06 fui com meu namorado assistir ao show de uma banda internacional, Machine Head.

Fui empurrada na pista de dança e desloquei a patela, cai no chão com a perna torna, eu mesma estiquei minha perna e a patela voltou ao lugar.

Um bombeiro veio e pediu para que eu acompanhasse até a área externa da casa de show "fumódromo" pediu para eu sentar em um banco, sem nem perguntar o que aconteceu. Ao sentar minha patela tornou a sair do lugar, o bombeiro sem nenhum preparo pediu para que eu não esticasse a perna e permanecesse parada, informou que a casa de show não tem ninguém para realizar os primeiros socorros e disse que iria chamar o SAMU.

Após 30 minutos, com a patela fora do lugar já não aguentava mais, meu namorado começou a passar mal por conta de todo estresse da situação, ele é hipertenso e começou a ficar tremulo, com a face muito pálida e os olhos roxos, tenho tudo filmado no celular, comecei a gritar por socorro, pois o bombeiro foi chamar o SAMU e não voltou mais. As pessoas que estavam circulando pelo fumódromo também ficaram indignadas e começaram a chamar o bombeiro, até que ele veio com mais um segurança. Disse que meu namorado estava passando mal, perguntei para ele se não tinha nenhum medidor de pressão, informei que ele é hipertenso. O bombeiro pegou meu namorado pelo braço, levou até uma outra área externa e deu água com açúcar para ele. Enquanto isto eu ainda estava lá sentada com a patela fora do lugar, liguei diversas vezes para o SAMU, Corpo de Bombeiros, Policia Militar e graças as minhas ligações o resgate chegou até a casa de show e eu e meu namorado fomos encaminhados até o hospital!

Irei até a delegacia e irei compartilhar nas redes sociais meus videos, pois é muito descaso uma casa de show no porte do Via Marquês não ter ninguém para prestas primeiros socorros!

Estou com a perna imobilizada, cheia de exames para fazer!