Todos são iguais perante a Lei ou uns podem mais que os outros?

Guarulhos - SP

22/12/2014 às 15:28

Ontem, dia 21/12/*******, fui ao show da Banda Malta, no Via Marquês. Desde que vimos a divulgação do evento na mídia, eu e minha irmã ligamos para o local perguntando a possibilidade da entrada de crianças no show (que estava marcado para as 17h), pois queríamos levar o meu sobrinho pequeno, que é fã incondicional da Banda. Tentamos vários contatos com a casa e, em todas as vezes, nos foi informado e confirmado que apenas maiores de 14 anos, e menores de 18 anos acompanhado pelos pais, poderiam adentrar a casa para ver o show. Por causa disso, apenas eu e minha irmã e meu cunhado, fomos assistir ao show. Mas qual não foi nossa surpresa ao entrarmos no Via Marquês e nos depararmos com várias crianças de idades variadas, dentro do Via Marquês para assistirem ao show? Gostaria que os responsáveis pela casa, me explicassem qual o critério qto á permissão de menores no local? Por que algumas crianças puderam entrar e outras não? Pelo horário marcado para o show e pelo fato da Banda ser uma querida pelas crianças, creio que não haveria o menor problema de crianças assistirem ao show, desde que acompanhada pelos responsáveis legais. Pena apenas algumas terem podido entrar. No guardo de uma explicação plausível.

27/11/2018 às 09:32

Péssimo.