Nao entregam pedido

Florianópolis - SC
15/04/2024 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/04/24 comprei um produto pelo site, previsão de entrega dia 12/04 (Numero do pedido *******, produto Bioderma Pigmentbio Sensitive Areas 75ml, valor total 89,99). Como até o dia 11/04 ainda nao havia nem sido enviado mandei email para o contato disponível no site solicitando o cancelamento da compra (direito previsto em lei!). Até agora ainda não recebi nenhuma resposta, não consigo mais acessar minha conta no site, e o telefone disponível no site não existe.
Espero meu ressarcimento pelo meu pix (telefone******* banco Nubank) ou terei que acionar a justiça.
15/04/2024 às 15:41
Boa tarde,
Por gentileza entrar em contato através do e-mail *******
Paulo Roberto
Via Max
15/04/2024 às 15:44
Paulo, ja entrei em contato através do email e nao tive respostas, por isso estou aqui. Encaminhei novamente o mesmo email para voces. Aguardo resolução
17/04/2024 às 17:00
Sigo aguardando meu estorno! Não aceito ser feita de trouxa dessa forma, pedem para que envie email pra continuar ignorando completamente. Vou deixar aqui meu e-mail chave pix para realização do reembolso, além dos dados da compra. Espero muito que isso possa ser resolvido sem precisar envolver a justiça!
Pix: ******* (nubank)
Número do Pedido: *******