13/03/2024 às 12:01

Ocorre que no dia 11 de março compramos uma fita micropore da 3M para utilização nos curativos do meu marido recém operadorado, com prazo de entrega de 1 DIA ÚTIL para entrega, pagamos o frete o o prazo NÃO FOI RESPEITADO!
E por se tratar de um produto caro, e extremamente necessário para nós nesse momento, considero essa falha extremamente GRAVE!
E gostaria de uma providência URGENTE!

15/03/2024 às 15:30

Boa tarde Aline ,tudo bem ?

Verificamos que efetuou a compra as 19:16 do dia 11/03 ,e o produto foi postado no dia 12/03 na modalidade de frete correios ,porque os correios só recebe postagem das 8hs às 18hs ,após a postagem é que começa a contar 01 dia útil conforme o frete contrado e o mesmo foi entregue no dia 13/03 as 11:28hs ,dentro do prazo de 01 dia útil.

Grato pela compreensão!!!

15/03/2024 às 16:15

não cumpriu o prazo de entrega e rastreio é impreciso e lento nas atualizações, embora tenha entregado o produto o prazo não foi de 1 dia útil conforme informado e cobrado pelo tal frete, mas levou 4 dias úteis!
certamente não voltarei a comprar novamente

15/03/2024 às 16:29

Aline nós procuramos cumprir o prazo estabelecido no ato da compra ,porque entendemos da urgência do produto ,conforme relatei a compra foi realizada dia 11/03 as 19:16 ,postado em horário comercial do dia 12 ,e entregue dia 13/03 as 13:18hs ,grato pela compreensão!