Paguei Sedex, houve atraso e recebi o tamanho errado duas vezes e ainda não foi resolvido

Limeira - SP

25/06/2026 às 16:12

Estou registrando esta reclamação porque tive uma experiência extremamente frustrante com esta loja.

Calço número 40 e, por ser um tamanho mais difícil de encontrar em modelos femininos, passei dias pesquisando até encontrar uma bota que atendesse às minhas necessidades. Após essa busca, realizei a compra da bota no tamanho 40 e ainda paguei um valor adicional pelo envio via Sedex, justamente para receber o produto com mais rapidez.

O primeiro problema ocorreu logo após a compra. Embora eu tenha pago por uma modalidade de entrega mais rápida, a empresa demorou mais de uma semana apenas para postar o pedido, descumprindo a expectativa criada no momento da contratação do frete.

Quando o produto finalmente chegou, constatei que havia sido enviada uma bota tamanho 39, apesar de meu pedido ter sido realizado no tamanho 40. O número 39 não me serve, razão pela qual comprei especificamente o tamanho 40. Além disso, observei que a numeração na sola da bota apresentava sinais de desgaste, como se tivesse sido raspada ou lixada. Mesmo assim, ainda era possível identificar que se tratava do número 39.

Após entrar em contato e relatar o problema, esperava que a situação fosse resolvida. No entanto, para minha surpresa, a empresa realizou um novo envio e repetiu exatamente o mesmo erro. Mais uma vez recebi uma bota tamanho 39, embora o pedido correto fosse tamanho 40. E, novamente, a numeração na sola aparentava ter sido raspada ou lixada, mas ainda era possível visualizar que o produto era tamanho 39.

Considero inadmissível que o mesmo erro tenha ocorrido duas vezes consecutivas. Não se trata de um equívoco isolado, mas de uma falha recorrente que demonstra falta de cuidado na conferência do produto enviado ao consumidor.

O que mais me causa indignação é que comprei o tamanho 40 justamente porque o tamanho 39 não me serve. Se a empresa não possui estoque do tamanho anunciado, isso deveria ser informado de forma transparente, e não resultar em sucessivos envios de um produto diferente daquele que foi adquirido.

Diante de todos os transtornos, exijo que a empresa tome as providências necessárias para me entregar a bota no tamanho 40, exatamente como foi anunciada e comprada. Caso o produto não esteja disponível nesse tamanho, solicito o reembolso integral de todos os valores pagos, incluindo os custos de frete.

Caso a situação não seja resolvida de forma definitiva e em prazo razoável, estudarei a adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis para garantir o cumprimento dos meus direitos como consumidora.