Rasteira com defeito machuca o pé, empresa não arca com a devolução e não responde

Santos - SP
01/11/2025 às 21:41
Comprei uma rasteira na empresa Via Miss mas o enfeite machuca o peito do pé. Pedi um código para devolver e me responderam que era para devolber no endereço deles. E o custo da devolução era por minha conta. Já devolvido, já chegou na empresa e até agora ninguém responde. Mandei o número do artigo do código do consumidor dizendo que eles são responsáveis pelo gasto da devolução. No site do Procon está bem explicado que a devolução não é vpaga pelo consumidor.
Não me respondem, não atendem telefone e ficaram com meu dinheiro. Será que tenho que fazer boletim de ocorrência?
22/12/2025 às 10:43
Ola, espero que esteja bem.
Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno por aqui, nosso fluxo de atendimento realmente esta muito alto.
Em analise verificamos que, conforme solicitado, foi cancelado pedido seguido do estorno do mesmo e foi transferido via PIX o valor pago pela reversa.
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não era a experiência de compra que gostaríamos que tivesse.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Att,
Equipe Via Miss