Atraso no emplacamento e falta de instalação de insulfilme em Compass 2025

Varginha - MG

05/01/2026 às 17:35

Comprei um Compass em Novembro 2025 na concessionária de Pouso Alegre, com promessa de emplacamento e insulfilme na entrega. No dia da retirada foi um transtorno pois o carro não estava com a placa, demorou mais de 1 semana para enviar a placa para Varginha (minha cidade). O pior, o insulfilme não foi colocado, liguei diversas vezes solicitando a instalação do mesmo, porem sem sucesso nenhum. O vendedor foi o Cleiton. Eu não comprei em Varginha que é a minha cidade pois o atendimento não é bom, então, resolvi para comprar em Pouso Alegre que o atendimento parecia bom mas as entregas são péssimas. Não recomendo.

06/05/2026 às 08:46

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados, especialmente em relação ao prazo de emplacamento e à pendência do insulfilme na entrega do veículo.

Informamos que a situação foi acompanhada internamente e o ocorrido devidamente sanado na ocasião, conforme nossos processos.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e na entrega, e utilizamos seu apontamento para aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Equipe Via Mondo

06/05/2026 às 12:30

Péssimo atendimento em loja e resposta no reclame aqui.