Problema no Arla32 da rampage Rebel 2025 não resolvido após 40 dias e solicitação de reembolso

Pompéu - MG

02/06/2026 às 16:04

Levei minha rampage Rebel 2025 com 3 anos de garantia sem tempo nem km para a primeira revisão com apenas 10 meses de uso para diagnosticar problema no arla32. no dia 23/04/2026,inicialmente me pedirão 72 horas para resolver o problema,porém já se passaram 40 dias e nada foi resolvido.quero meu dinheiro de volta.

05/06/2026 às 17:01

Olá, Eduardo.

Lamentamos pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação com o tempo de espera para a conclusão do reparo do seu veículo.

Informamos que sua Rampage permanece em nossa concessionária e o atendimento segue em andamento. Após o diagnóstico, foi identificada a necessidade de substituição de um componente do sistema de emissões (injetor de ureia). No momento, a peça encontra-se indisponível na fábrica, e estamos aguardando o seu fornecimento para prosseguir com o reparo.

Ressaltamos que nossa equipe acompanha o caso junto à montadora, buscando agilizar o processo e concluir o serviço o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Via Mondo RAM.

10/06/2026 às 13:49

por min nao precisa trocar,quero o reembolso.