Veículo 0km com defeito na pintura não retirado e concessionária não resolve o problema.

Guanhães - MG
21/07/2026 às 17:00
Comprei um veiculo sero km dia 17 06 2027 junto do grupo via mondo concessionaria jeep de Sete Lagoas minas gerais. Ao busca o mesmo apresentou defeitos na pintura conforme anexo. Nao retirei o veiculo. Desde entao entramos em contato com a concessionária e ate o momento nao foi resolvido nadaaa. Como preceder?
22/07/2026 às 14:08
Olá, Cristiano de Queiroz Coelho! Lamentamos pelo transtorno relatado.
Verificamos internamente que o veículo mencionado não foi adquirido pelo(a) senhor(a) diretamente em nossa concessionária. Ele foi comercializado inicialmente como veículo 0 km para outro proprietário e, posteriormente, revendido por terceiros na condição de seminovo.
Dessa forma, a negociação informada em sua mensagem não foi realizada pela Via Mondo Jeep Sete Lagoas. Ainda assim, permanecemos à disposição para analisar o caso, caso o veículo esteja dentro das condições de garantia do fabricante ou para orientar sobre o melhor encaminhamento.
Se desejar, envie-nos o número do chassi (VIN) e seus dados de contato por mensagem privada para que possamos verificar as informações e prestar todo o suporte possível.
22/07/2026 às 14:11
Tudo errado ai. O veiculo foi adquirido pela via mondo Sete Lagoas tanto é que ele esta la ainda eu nao peguei, como mando nota fisca pra voces analisarem?
22/07/2026 às 14:17
Possuo a nota fiscal no
Meu nome:*****
Mando pra vcs
22/07/2026 às 15:00
Para que possamos analisar o seu caso e prestar o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe da Via Mondo Jeep Sete Lagoas pelo telefone (31) 2391-6428.
Nossa equipe está à disposição para verificar as informações e buscar a melhor solução para a situação apresentada.
27/07/2026 às 10:39
Bom dia. Liguei no telefone ***** falei com Rodrigo gerente da via
Mondo sete lagoas . Vou repetir,o carro, que comprei é zero km nao retirei da concessionária via mondo sete lagoas.(veiculo esta na concessionária aguardao a solução do problema).Ele esta la dentro. Nao retirei porque o mesmo esta com problemas totalmente visiveis no capo, e principalmente nas travessass e nos parafusos de fixacao do capo do veiculo.
30/07/2026 às 07:36
Nao me respondem
04/08/2026 às 13:41
Ate o momento nao foi resolvido nada. Estao querendo reparar,repintar o veiculo zero km. Solicito o cancelamento na negociação ou outro veiculo.
10/08/2026 às 21:44
???