Demora no atendimento de recall e dificuldade em obter informações na concessionária Fiat

Andradas - MG
16/07/2026 às 16:16
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Via Mondo Fiat de Poços de Caldas/MG.
Há mais de um mês levei meu veículo até a concessionária para realizar um recall. Na ocasião, fui informado de que as peças seriam encomendadas e que a equipe entraria em contato assim que elas chegassem para agendar o serviço.
Desde então, não recebi nenhuma ligação ou qualquer tipo de retorno.
O problema se agrava quando tento buscar informações por conta própria. Ao ligar para a concessionária, um atendente me transfere para outro, que por sua vez me transfere novamente, até que a ligação cai em um ramal ocupado e é encerrada. Em outras ocasiões, informam que um superior entrará em contato, mas isso nunca acontece.
Essa situação demonstra total falta de organização e respeito com o cliente. Além disso, trata-se de um recall, um procedimento relacionado à segurança do veículo, que deveria receber prioridade e agilidade.
Solicito que a Via Mondo Fiat Poços de Caldas entre em contato imediatamente para informar a situação das peças e agendar a realização do recall o quanto antes. Não é aceitável permanecer mais de um mês aguardando sem qualquer posicionamento e ainda enfrentar tanta dificuldade para obter uma simples informação.
Aguardo uma solução urgente. Caso o problema continue sem resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
17/07/2026 às 09:31
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela falta de retorno durante esse processo.
Informamos que os responsáveis pela unidade já foram comunicados e estão acompanhando o seu caso. As peças necessárias para a realização do recall já chegaram e já estamos realizando o agendamento.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição e comprometidos em concluir esse atendimento da melhor forma possível.
24/07/2026 às 10:34
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento referente ao recall do meu veículo.
Antes de levar o carro à concessionária, fui informado de que o serviço seria concluído em um prazo de 2 a 3 dias. Com base nessa informação, organizei minha rotina e deixei o veículo para a realização do recall.
No entanto, após a entrega do carro, fui surpreendido com a informação de que o serviço somente ficará pronto na próxima semana, um prazo muito superior ao que havia sido informado inicialmente.
Utilizo o veículo diariamente para me deslocar ao trabalho e cumprir outros compromissos pessoais. Permanecer esse período sem o carro me causa transtornos significativos, especialmente porque a expectativa criada pela própria concessionária era de um prazo bem menor.
Solicito que a FIAT verifique a situação e providencie uma solução o mais breve possível, seja por meio da agilização do reparo ou da disponibilização de um veículo reserva durante o período em que meu carro permanecer indisponível.
Acredito que, em um serviço de recall, que visa à segurança do consumidor, é fundamental haver transparência quanto aos prazos e respeito aos compromissos assumidos com o cliente.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o meu caso.
27/07/2026 às 15:38
Não cumprem prazo de recall, o que não é papel de uma empresa visto que o recall do veículo é erro da própria concessionária!