Fiat Toro Ranch OKM não emplacada devido à falta de emissão de RENAVE, causando prejuízos ao consumidor.

Mogi Mirim - SP

21/07/2026 às 21:15

Comprei um Fiat Toro ranch okm na Fiat via mondo em mogi mirim . Foi entregue no dia 08/07/26 mas até hoje dia 21/07/26 não foi emitido o renave para que eu possa fazer o documento e emplacar para que possa usar o veículo. O veículo é *****, ou seja, carro de trabalho e estou tendo muito prejuízo. Já liguei várias vezes no 0800 da fábrica, abri vários chamados e até agora não foi emito esse renave. Uma absurdo , uma falta de respeito com o consumidor que pagou pelo carro e não pode andar com ele. Decepcionado com a Fiat.

22/07/2026 às 08:31

Olá, Hermes!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de reforçar que todas as providências necessárias para a resolução do seu caso já foram tomadas. Nossa equipe está acompanhando a situação de perto e já acionou a montadora. No momento, seguimos aguardando a liberação do documento necessário para a conclusão do emplacamento do seu veículo.

Permanecemos acompanhando o processo e prestando todo o suporte necessário para que essa pendência seja resolvida o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.