Problema com falha ao ligar veículo Fiat Argo 0km, autorizada não resolveu e alegou vencimento da garantia.

Sete Lagoas - MG

10/07/2026 às 18:49

Comprei um automóvel Fiat Argo 0km em Julho de 2023, em março de 2026 abri uma ordem de serviço pois o veículo se encontrava com falhas ao ligar, levei na autorizada Via Mondo de Sete Lagoas e nada foi feito,o responsável disse que atualizou o sistema do veículo e pediu para observar caso o problema continuasse para retornar, assim fiz pouco tempo depois e mais uma vez não fizeram nada, me mandaram levar o veículo de volta e observar caso o defeito continuasse,hoje retornei a loja com o veículo que continua apresentando o problema e fui informada que não podem fazer nada sem custo pois a garantia venceu a poucos dias atrás.
Gostaria de uma posição, pois estou tentando resolver o problema desde Março de 2026 e não quiseram fazer nada, esperaram o tempo de garantia vencer pra falar que só podem arrumar o problema caso o serviço seja pago.

14/07/2026 às 10:48

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a situação.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para cada cliente.

Informamos que nossa equipe já está analisando o seu caso e providenciando a melhor solução possível. Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

10/08/2026 às 17:42

Dessa vez meu problema foi resolvido, gostaria de agradecer ao gerente Rodrigo da Via Mondo de Sete Lagoas que rapidamente e respeitosamente resolveu o meu problema, e gostaria de deixar registrado o péssimo atendimento do chefe de oficina Diego que desde o primeiro contato não quis resolver o problema do veículo e veio tratando com descaso sempre inventando mentiras e empurrando o problema com a barriga. Enfim já é a segunda vez que tenho problema com carro da Fiat por causa da Via Mondo, por isso não volto a comprar