Propaganda enganosa e falta de informações sobre supervalorização de veículo usado na concessionária

Paraopeba - MG
17/08/2026 às 08:54
A propaganda do site diz:
"Supervalorização do usado, condição válida para FIAT CRONOS DRIVE 1.3 MT ano/modelo 25/26. A concessionária Fiat participante avaliará, com base em seus exclusivos critérios, o seminovo do cliente, com valorização de até R$10.000 na avaliação, que poderá ser usado como parte do pagamento, com possível adicional de bônus varejo de R$4.000, a depender da avaliação feita pela concessionária.. "
Além de ficar em vermelho dizendo que: "oferecem supervalorização do usado de até 14 mil reais"
Fiz contato por Whattsapp, querem que eu vá lá (loja de Sete Lagoas/MG), não me falam do desconto nem de "supervalorização de 14 mil reais" não indicam nem respondem a forma como funciona o método de avaliação e os critérios e nem testdrive tem pra eu me deslocar até lá sem saber as informações.
nos prints anexos terá a quantidade de vezes que perguntei como é feita a avaliação do usado e fui ignorado
Em seguida falaram que não tem o carro no ano/modelo que o site diz que tem, mesmo eu mostrando o print que mostra que o site me indicou para a loja de Sete Lagoas e que o carro custaria 99 mil reais, fora a supervalorização de 14 mil no meu usado.
Coloquei minha localização e o site da Fiat indicou a concessionaria de Sete Lagoas como mostra o print.
Enganação da marca.
Além disso depois disseram que o preço na verdade é 15 mil reais acima do oferecido no site.