Recorrência de problema com start stop

Sete Lagoas - MG

31/07/2026 às 14:33

Comprei um Fiat pulse impetus hybrid 2025 e após 1 mês de uso ele começou a ter problemas com o sistema start stop e o híbrido. Pedi um diagnóstico na autorizada Fiat por ele estar na garantia e demoraram quase 20 dias para me atender. Passei o dia todo na concessionária até que me liberaram o carro dizendo que estava funcionando. Entretanto ao rodar poucos minutos percebi que o problema permanecia. Esperei uma semana e voltei a pedir um diagnóstico que foi marcado logo que pedi. Mais uma vez passei o dia na oficina e desta vez meu carro ficou lá dois dias, até ser liberado. Uma semana depois voltou o mesmo problema. Liguei na autorizada e pedi novo diagnóstico e dessa vez me pediram 20 dias de prazo para o atendimento, pois não tinham vaga antes. É um desrespeito com o consumidor esse vai e vem, perda de tempo, gasto com combustível ( pois na segunda vez deixaram o carro 3 horas ligado e não repuseram o combustível gasto) e ainda não deram prioridade ao atendimento, me fazendo esperar 20 dias para continuar um trabalho que não finalizaram.
Vale ressaltar que o contato com a oficina é tão difícil que o próprio funcionário da Fiat me ligava falando que não conseguia atualizações do serviço prestado e eu que atualização ele. Para demonstrar o quão amador é a prestação de serviço.

04/08/2026 às 11:22

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação.

Seu veículo foi recepcionado em nossa oficina e, durante o atendimento, foi realizada a reprogramação do sistema. Em alinhamento com o nosso chefe de oficina, ficou combinado que o veículo seria utilizado por uma semana e, posteriormente, retornaria à concessionária para continuidade da análise, caso necessário.

Informamos que nossa equipe entrou em contato e o agendamento para o retorno do veículo já foi realizado, para que possamos dar sequência à avaliação e concluir o atendimento da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a resolução do caso.