Atraso na entrega do veículo e atendimento precário da Via Mondo Nissan

Três Corações - MG

22/09/2025 às 11:57

ID: 227492019

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a Via Mondo Nissan, devido à demora excessiva na entrega do veículo, bem como ao atendimento prestado. Enfrento grande dificuldade em obter informações claras e atualizadas sobre a previsão de entrega.

O contato com a empresa tem sido precário: o retorno é demorado, muitas vezes inexistente, e o atendimento prestado não transmite segurança nem respeito ao consumidor. Já realizei diversas tentativas de contato por telefone, sem que houvesse um posicionamento concreto ou solução para o problema.

Reforço que a situação tem gerado transtornos e descumpre o prazo inicialmente acordado. Solicito com urgência um posicionamento claro, objetivo e por escrito quanto à entrega do veículo, bem como melhorias imediatas no atendimento e comunicação com o cliente.

Caso não haja retorno satisfatório em prazo razoável, estarei recorrendo aos órgãos de defesa do consumidor para resguardar meus direitos.

03/11/2025 às 09:47

Prezado cliente,

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos profundamente que a situação tenha chegado a este ponto. Nossa equipe está trabalhando ativamente para encontrar a solução mais adequada e atendê-lo(a) da melhor forma possível.

Para darmos o tratamento adequado ao seu caso, informamos que não localizamos sua conta em nosso banco de dados com as informações fornecidas neste site. Por este motivo, e para agilizarmos a resolução, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa equipe, informando seu CPF e a marca do veículo/serviço, através do nosso telefone:*******.

Agradecemos o seu feedback. Sua opinião é indispensável para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.