Nissan Sentra 2023 em garantia parado há mais de 20 dias sem retorno da concessionária para substituição de injetor

Paraguaçu - MG

30/03/2026 às 13:21

Veículo na garantia parado há mais de 20 dias sem retorno da concessionária

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da concessionária Via Mondo Nissan, da cidade de Varginha/MG.

Possuo um Nissan Sentra 2023 que ainda está dentro do período de garantia de fábrica. Após apresentar problemas, o veículo foi encaminhado para análise na concessionária. Segundo diagnóstico informado pela própria empresa, foi identificado que o veículo apresenta falha no injetor de combustível do cilindro 2, sendo necessária a substituição da peça em garantia.

Também fui orientado de que o veículo deveria permanecer imobilizado, pois o funcionamento com o injetor defeituoso poderia causar danos ao motor, incluindo falhas de combustão e possível comprometimento de componentes internos.

O problema é que o veículo já está parado na concessionária há mais de 20 dias aguardando reparo, e até o momento não tive nenhum retorno ou posicionamento concreto sobre prazo para solução. Sempre que entro em contato, a única resposta recebida é que ainda não existe um posicionamento ou previsão.

Ressalto que o carro ainda está na garantia e dependo do veículo no meu dia a dia. Considero inadmissível a falta de informação e demora para resolver um problema reconhecido pela própria concessionária.

Solicito um posicionamento urgente sobre o prazo para substituição do injetor e entrega do veículo, bem como uma solução rápida para o problema.

Aguardo retorno e resolução o quanto antes.

20/04/2026 às 10:20

Olá, Luciano! Como vai?

Ao verificarmos com a equipe de pós-vendas, fomos informados que o carro foi entregue no dia 06/04/2026. Lamentamos a excessiva demora para sanar a sua dor, porém infelizmente tivemos um problema de supply chain que ocasionou no atraso da entrega da peça faltante para a manutenção do seu Nissan Sentra.

A Via Mondo Nissan agradece a sua paciencia e confiança na marca.