Carro com problema recorrente e Renault não quer solucionar

Varginha - MG

25/03/2025 às 16:18

Estou com um problema com meu carro, pois esta apresentando um problema ao ligar, ele não tem potência e fica falhando. Levei o carro dentro da garantia, trocaram uma peça e entregaram o carro, porém menos de um mês após, o problema retornou ainda mais forte. Voltei na concessionária e começou um problema maior, de atendimento, pois não querem assumir, e me passaram um orçamento, do serviço, que inclusive incluíram um serviço que já havia sido realizado no primeiro atendimento, me deixando em dúvidas sobre a idoneidade da concessionaria. Eu não posso pagar por um serviço que deveria ter sido realizado anteriormente, o problema é o mesmo, portanto, meu direito como consumidora é ter o problema resolvido, se não foi no primeiro atendimento. No dia 28 de fevereiro, após não ter solução na concessionária de minha cidade, liguei no *****, onde até o momento não tive nenhum retorno. Primeiro que não conseguia falar com a analista *****, sempre que ligava, o atendente dizia não poder transferir pois ela estava em ligação com outro cliente, e que iria entrar em contato assim que terminasse, porém isso nunca acontecia. Recebia somente uma mensagem no whatsapp dizendo que não conseguiu contato com meu telefone e se poderíamos continuar a conversa por ali, eu respondia que sim e ficava sem resposta. Tentando ligar novamente e repetindo o ciclo durante 20 dias. Conseguindo somente depois de ter que brigar e dizer que ficaria na ligação aguardando até ela terminar a conversa com o tal cliente. E agora continuo sem resposta, pois alegam que estão aguardando retorno de superiores, que estes não respondem as mensagens de cobrança do caso. A situação já passou dos limites, pois é um desrespeito com o cliente, pois estou com o carro com problema, me colocando em risco, pois ele não acelera quando ligo, e não posso sair rapidamente de um lugar, já precisei sair de uma rua escura a noite, sozinha e o carro simplesmente não acelerou, e já me fez quase bater o carro, pois fui sair de uma vaga em uma avenida movimentada e ele simplesmente não respondeu, parando atravessado na avenida. Já verifiquei que não sou a única com esse problema, que mostra ser um problema de vício do modelo da Renault. Sem contar que hoje não compraria mais um kwid e muito menos recomendo a ninguém, pois ele tem vazamentos nas borrachas, não podendo chover que molha todo o interior. A elétrica deixa a desejar não ligando rádio e nem ar quando da a partida. E os problemas apareceram somente após o final da garantia. Portanto, preciso de uma solução urgente do caso. Aguardo retorno.

09/04/2026 às 19:22

Problema continuou, voltei mais vezes para arrumarem, sempre sem solução.