Fiat Fastback Híbrido com defeito e demora no reparo

Pouso Alegre - MG

19/08/2025 às 11:52

ID: *****
Título: Fiat Fastback Híbrido com defeito e demora no reparo
Reclamação: Comprei um Fiat Fastback Impetus Hibrido em 30 de maio de 2025 na concessionaria Via Mondo de Pouso Alegre MG .Logo nos primeiros kms ,observei que o star stop não estava funcionando,e que o sistema hibrido tambem não,entrei em contato com o vendedor,e ele me informou que eu deveria agendar com a oficina ,de inicio pensei em passar na concessionaria pensando ser uma coisa simples,falei com o chefe de oficina e ele me orientou a agendar para diagnosticar o problema,no dia 08/07 eu consegui fazer o agendamento para 05/08,ou seja,quase um mês depois..Levei meu carro para concessionaria no dia 04/08,em uma segunda feira as 12:00 e lá deixei para diagnosticar o problema,só foram mexer no meu carro na sexta feira dia 08/08 as 11 horas da manha,eu sei disso,pois tenho o Uconnect no meu carro,e sei quando foi dada partida pela ultima vez..e somente eu indo na concessionaria atras de informaçoes me disseram que tinha recarregado a bateria ,mas que o sistema hibrido e o start stop nao estava funcionando,que precisariam de mais tempo para diagnosticar..aguardei até o dia 14 onde novamente estive na concessionaria atras de informacoes ,e falando com o chefe de oficina Fábio me relatou que a bateria principal tinha fervido soltando residuos embaixo dela,e que estava esperando a Fabrica Fiat autorizar a trocar a bateria,e ver se não tinha danificado a bateria interna,embaixo do banco do motorista,que se tivesse danificado,iria demorar para resolver,inclusive me orientou a ligar no 0800 da fiat solicitando um carro reserva..detalhe ,o meu carro tem 180 kms rodados..praticamente nao andei no carro..até hoje 19/08 nao obtive nem mais uma informação sobre o carro..peguei o carro reserva,porem se comprei um carro novo,nao foi pra andar em carro de locadora,e se comprei um carro novo,nao foi para ele ficar em uma oficina onde parece que ninguem sabe o que está acontecendo.enfim,100% arrependido de comprar um Fiat fastback hibrido que nao funciona,e mais ainda de comprar em uma concessionaria Via Mondo!!!!