Desinteresse pelo cliente, cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de seguro auto e cartão Porto Bank

09/12/2025 às 17:28

Sempre contratei seguro auto com essa seguradora, mas no último ano, além das opções de seguro terem sido exageradamente caras, ainda me convenceram a contratar um cartão da Porto Bank para ter desconto no seguro auto, que ainda ficou muito caro. Ao vencer a 12a parcela, renovaram automaticamente meu seguro e meu cartão. Solicitei à Via Monteiro o cancelamento do seguro e cartão, e ao Porto Bank também o cancelamento do cartão, o que tive inclusive a confirmação. Me fizeram pagar a fatura anterior para poder quitar todos os débitos "em aberto" e concluir o cancelamento, e agora foi emitida mais uma nova fatura no valor de R$ 693,35, e não consigo nem realizar a contestação dela via Porto Bank, e nem com a Via Monteiro, que sempre diz "estar verificando" ou que o Joaquim irá entrar em contato no mesmo dia, e nisso o tempo está passando.. do dia 28/10 até hoje 09/12/2025 estou aguardando e cobrando uma posição da Via Monteiro, mas a consideração deles pelos cliente não é mais a mesma.