15/03/2022 às 00:46

No dia 11/03/******* fui a essa casa de eventos e entretenimento para buscar alegria e diversão e encontrei descaso, indiferença, abuso e [Editado pelo Reclame Aqui]. Sim, [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois, fui comprar um combo de cerveja no valor de R$ 98,99. Esse valor, dividi c o meu marido, que tb foi lesionado pela casa. Ao passar a metade do valor no meu cartão de crédito, a máquina emitiu a autorização da compra. Porém, a garçonete veio c um papel de cancelamento da compra alegando que a máquina não reconheceu o pagamento. Uma nova tentativa foi feita, passei novamente o meu cartão de crédito no valor de R$49,49 e meu marido tb e mais uma vez a máquina emitiu um comprovante de cancelamento mesmo saindo o comprovante da compra do cartão. Solicitei falar c o gerente da casa e fui atendida pelo Mateus Dias que se dizia ser o tal. O mesmo me garantiu que em 30 min ou no máximo 48h o valor seria estornado pela operadora do meu cartão de crédito. Esse tempo já foi ultrapassado e até o momento não obtive o meu estorno. Estou me sentindo enganada, constrangida e lesionada pelo ocorrido. Exijo meu dinheiro de volta.
Em tempo, como já havia passado da meia-noite a compra foi realizada no dia 12/03/*******

15/03/2022 às 09:01

Olá, a Via Music Hall tem seu próprio canal de atendimento para duvidas, elogios, sugestões e reclamações. Entre em contato conosco através de nosso site https://******* para que possamos te dar o melhor suporte possível.

Via Music Hall.