Ingresso para show reagendado sem comunicação prévia, solicitação de reembolso.

Belford Roxo - RJ
02/06/2026 às 11:45
No dia 12 de fevereiro, realizei a compra de um ingresso para o show de Whindersson Nunes, que estava originalmente agendado para o dia 30 de maio na Via Music Hall, em São João de Meriti/RJ.
Entretanto, não fui informada de que o evento foi antecipado para o dia 23 de maio e em nenhum momento, recebi qualquer e-mail, mensagem ou notificação comunicando essa alteração de data.
Tomei conhecimento da mudança apenas hoje, quando uma amiga tentou adquirir ingressos para o mesmo evento e identificou que o show já tinha ocorrido na semana passada. Caso contrário, eu sequer teria sido informada sobre a alteração e estaria lá na porta da casa de show mais tarde.
Dessa forma, considero que houve uma falha na comunicação por parte da organização, uma vez que não fui devidamente notificada sobre uma mudança tão relevante. Por esse motivo, não concordo em arcar com os custos de um ingresso para um evento cuja alteração de data não me foi comunicada e solicito o reembolso que foi adquirido via cartão de crédito.
Anexo a está reclamação o comprovante/e-mail da compra, no qual consta a data original do evento (30 de maio), para comprovação dos fatos relatados.
Aguardo um posicionamento e a solução adequada para o caso.