Paguei e não levei

Duque de Caxias - RJ
18/12/2024 às 18:18
ID: 205068143
Ver todas ReclamaçõesFui no show na Via Music Hall no dia 22/11/24 e quando deu meia noite e cinco fiz uma compra através do PIX ( leitura QR CODE ) aonde fui debitado na minha conta na mesma hora, porem a atendente do caixa informou que não tinha sido constatado na maquininha dela a compra, abri meu aplicativo do banco e mostrei que tinha sido descontado mesmo assim continuaram dizendo que não tinha aparecido pra ela. Fui chamado pra uma sala aonde outra atendente dizendo ser a gerente do caixa, passou vários rádios não sei pra quem e falou que não constava nenhum pagamento na maquininha deles mesmo eu mostrando o comprovante. Fiquei sem minha bebida, não me deram um comprovante , me constrangeram como se não tivesse dinheiro pra comprar sendo que foi PIX e debitado na hora, resumindo falaram que era pra entra em contato com meu banco que eles fariam o estorno. Falei com o banco, eles falaram que já tinha passado o dinheiro pra eles, entrei em contato novamente e eles falaram que tinha que entrar em contato com a empresa da maquininha, entrei em contato com a Meep soluções a responsável pela maquininha e a mesma confirmou que já tinha repassado o dinheiro pro estabelecimento Via Music Hall. Entrei em contato novamente com a Via MUsic Hall e elas me responderam pelo e-mail dizendo que eu não tenho informações suficientes para provar o que estou falando, querendo nome e posição da atendente do caixa, faça me o favor Via Music Hall, se vocês que contratam os funcionários e pagam a eles não sabe quem foi, mesmo dando o dia e o horário do ocorrido, como eu cliente vou saber? Tem câmeras para comprovar o que estou falando, não querem fazer o estorno por malandragem, acham que só porque estava num show e comprando bebida, estava fora do meu juízo. Muito decepcionante o que ocorreu, pois sou cliente a muito tempo e não imaginava que passaria por esse constrangimento e transtorno ,estou aguardando meu estorno VIA MUSIC HALL.
19/12/2024 às 11:08
Prezado Ismael e Vivian,
A equipe do Via Music Hall está sempre empenhada em oferecer o melhor atendimento e a mais alta qualidade em nossos serviços. Com este objetivo, estamos entrando em contato para solicitar algumas informações complementares, que são de grande importância para um processo interno.
Solicitamos, por gentileza, os seguintes dados:
- Horário da Transação: Informe o horário exato em que a transação foi realizada.
- Posição na Casa: Detalhe o local em que você se encontrava no momento da transação, utilizando os pontos de referência disponíveis, como proximidade de algum bar, camarote, palco, ou outras áreas específicas da casa.
Fotos:
- Uma selfie sua e de sua esposa, Vivian.
- Fotos do RG de ambos (frente e verso).
Informamos que esses dados serão utilizados exclusivamente por nossa inteligência artificial, que auxiliará na análise de imagens para corroborar os fatos apresentados.
Agradecemos pela atenção e colaboração. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Via Music Hall
05/02/2025 às 20:53
Achei que demoraram a resolver, e só depois da reclamação feita aqui no site, eles resolveram o problema, sendo que poderiam ter resolvido antes.