Propaganda enganosa de bebida no Via Music Hall - Show Thiago Ventura

Nova Iguaçu - RJ

08/09/2025 às 20:29

No dia 29/08/2025, estive no Via Music Hall, no show de stand up do Thiago Ventura, acompanhado da minha namorada. Durante o evento, passou no telão uma promoção de Jack Daniels Coca-Cola em lata de 350 ml.

Confiando na informação exibida, compramos 9 latas, ao preço de R$10,00 cada (total de R$90,00). Retiramos os tickets e seguimos para a retirada das bebidas. Porém, ao abrirmos a primeira lata, percebemos que se tratava de 269 ml, e não de 350 ml, como divulgado.

É importante destacar que o local é escuro e muito barulhento, o que dificulta ainda mais que os consumidores percebam a diferença no momento da compra, aumentando a sensação de engano.

Imediatamente retornamos ao balcão e informamos o erro. A atendente disse que aquela era a única lata comercializada pela casa e que nunca haviam trabalhado com 350 ml. Procurei outro responsável, que afirmou não poder fazer nada, alegando que a bebida já havia sido aberta. Mostrei inclusive a foto do telão com a propaganda da lata de 350 ml, mas a resposta foi a mesma: que nada poderia ser feito.

Ou seja, fomos induzidos ao erro por propaganda enganosa. Pagamos R$10,00 por cada lata acreditando ser de 350 ml, mas recebemos um produto de 269ml. A casa não assumiu a responsabilidade e não ofereceu nenhuma solução, o que considero desrespeito com o consumidor.

Solicito providências imediatas para reparar o prejuízo e evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

10/09/2025 às 15:48

Olá, Leonam.
Registramos sua manifestação e nossa equipe entrará em contato através do número de telefone informado para dar continuidade ao atendimento.

Via Music Hall