A PIOR EXPERIÊNCIA DE COMPRA DO BRASIL

Belo Horizonte - MG

15/01/2021 às 20:40

Horrível a minha experiência , comprei um veículo semi novo e fui informado que o mesmo era procedente com todas revisões feitas na autorizada , no manual, só a primeira revisão marcada e a que fiz , pois não me entregaram o mesmo revisado como informado, na primeira semana fiquei na rua , veículo rebocado e na concessionária informaram ser a bateria que acabou e trocaram a Corrêa do alternador , aqui é só o começo , o teto solar do 4sun começou uma sequência de visitas pra arrumar a entrada de água no interior do carro deixei o carro algumas vezes até desistir dele e perder a confiança , me ofereceram trocar ele , escolhi o carro me pediram mais dinheiro , fiz a proposta e venderam para outro o mesmo , no final venderam meu carro que havia dado na troca pra um funcionário e depois me ofereceram valor que julgam justo por ele que não estava a venda e sim negociado na troca .
No final fiquei sem carro , me devolveram valor menor e me fizeram assinar um contrato que não compactua com o artigo ******* do código civil nem o 51 do cdc. Agora estou gastando com Uber , detalhe me deixaram sem carro no início de minhas férias e quando meu pai idoso se encontra no hospital . Desonestos , [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores . Estou em grupos de jimny que muitos reclamam do atendimento , alguns já entraram com ações na justiça tanto na compra de zero quanto de usados .

Decepção , sempre quis ter um suzuki foi meu sexto carro e a pior experiência de compra , frustrado e descontente , serei a maior propaganda negativa desta loja .
Marquei uma estrela porq o Google não deixa colocar zero
Quando não tem concorrência o atendimento relaxa , e a demanda os faz pensar que podem oq quiser .

Nossa história não acaba aqui , vai ter muita divulgação deste caso , e outros com certeza aparecerão .

18/01/2021 às 16:56

Boa tarde!

Foi feito com o Sr. Matheus um acordo extrajudicial pela devolução do veículo, onde foram pagos todos os gastos que o senhor teve com o mesmo, como: Uber, para deslocamento pelo período que ficou sem o veículo,transferência de propriedade,Revisão,placa Mercosul que foi opção do cliente e um serviço de reparo da máquina do vidro feito pelo cliente em uma oficina de sua confiança e quitamos o contrato de financiamento do mesmo.
Acordado e assinado pelo Sr. Matheus.

A Via Natsu se coloca a disposição para qualquer dúvida.

Flávia Rocha
Gerente de Qualidade

19/01/2021 às 13:18

Assinei o contrato que vai contra o artigo 51 do CDC e ******* do codigo civil, pois se não assinasse não poderia Receber parte do que exigi, meu dinheiro de volta , não concordei com a venda do carro usado , uma vez que o mesmo foi negociado em troca, tive custo com financiamento, e este site é pra reclamar e expor a todos a minha indignação .
A suzuki foi notificada , e eu aguardo contato deles . De qualquer forma em breve teremos uma resolução garantida !
Obrigado pelo retorno , ele só assume erros de uma empresa que frustrou minhas férias !
Preocupem-se em trabalhar direito , assim não precisam elaborar contratos onde o cliente abre mão de seus direitos ! Trabalho com carro a 9 anos e nunca vi uma empresa tão incompetente , tão desonesta , ainda bem que eu registrei tudo !