Demora excessiva no reparo do veículo e mau atendimento na Via Natsu

Raposos - MG
26/11/2025 às 08:41
Comprei um carro suzuky Grand vitara na concessonária Carbig Raja, depois de 3 meses ainda na garantia da concessionária e mais um seguro extendido para panes eletricas etc. meu carro apresentou um problema eletrico e a seguradora enviou o veículo para Via Natsu para o reparo, isso foi no dia 13/10/2025, demoraram mais de uma semana para informar o diagnóstico, mas tive que insistir para me informarem, após informado disseram que precisaria trocar duas peças, uma bomba de direção e o altenador, a seguradora aprovou o orçamento imadiatamente, porém a peça não chega e já está fazendo 45 dias que a peça não chega e sem previsão até hoje 26/11/2025. O atendimento é Péssimo, sem qualquer atenção com o consumidor, muita demora para responder qualquer ligação ou retorno. Tenho sofrido consequências financeiras devido a aluguel de carro, uber e carro emprestado de parentes. Uso carro para trabalhar e para minhas demandas diárias. Infelizmente tive o péssimo azar de mandarem meu carro para esta empresa.
26/11/2025 às 10:40
Olá, Senhor Robson,
Esperamos que esteja bem!
Em primeiro lugar aproveitamos a oportunidade para expressar nosso agradecimento pela escolha da Via Natsu. Nosso propósito é sempre buscar a máxima satisfação dos clientes.
Pedimos desculpas por todo o transtorno envolvendo seu veículo modelo GRAN VITARA 2WD, ano *******. Conforme contato realizado em 25/11/*******, comunicamos que a previsão informada pela Suzuki Veículos Brasil é que a peça esteja liberada para faturamento para a Via Natsu a partir do dia 28/11/*******.
Permanecemos à disposição em nossos canais de contato.
Via Natsu
26/12/2025 às 10:19
O veículo ficou pronto dia 05/12/25, foram 53 dias para finalizarem o serviço, muita demora no fornecimento da peça!

26/12/2025 às 13:17
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo necessário para a conclusão do serviço e pelo transtorno causado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela sua compreensão.
Via Natsu