Suzuki Scross com ******* errada - Via Natsu Belo Horizonte

Alfenas - MG
10/03/2025 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesComprei em ******* um Suzuki Scross da concessionário Via Natsu de Belo Horizonte. Como eu moro em Alfenas, 5h de distância de BH, dias depois da retirada do carro eles me ligaram e pediram que eu reenviasse a ******* de volta à concessionária, pois ela pertencia a um outro carro. Assim eu fiz, envie a chave pra Belo Horizonte. Eles ficaram de me enviar uma nova chave pelo correio. Eu nunca recebi essa chave. Acabei me esquecendo de cobra-los, pois nunca precisei da *******. Quando entrei em contato com a concessionária, o vendedor que me atendeu na época, Alexandre Soares, se lembrou do ocorrido, mas disse que tinha saído da empresa e me deu o contato do Igor, vendedor que o substituiu. O igor alegou que seu gerente não tinha mais registros do que aconteceu e se recusava me dar outra chave por isso. Perguntei se eles tinham alguma prova de que me enviaram a chave, mas não tinham. Como eu sou cliente, se eles me enviaram uma chave e, por alguma razão, ela foi extraviada, entendo que eles precisam no mínimo me dar um comprovante de envio. Não se preocuparam com isto. Simplesmente ignoraram a minha reclamação e não resolveram meu problema. Agora estou vendendo o carro eu terei que arcar com 2,3 mil reais de custo de uma chave nova.