Não entrega a velocidade contratada 1 Giga

31/08/2023 às 15:44

Prezados, boa tarde! Na data de 28/08/*******, realizei a migração do plano de ******* megas + TV para 1Giga. No dia 31/08/******* um técnico foi até em casa para retirar as caixinhas da TV, solicitamos para medir a velocidade e verificou que estava em ******* megas, que não podia fazer nada, pois seu chamado era apenas para remover as caixinhas de TV. Tentei por toda forma regularizar a velocidade pelo SAC, infelizmente sem sucesso. Para minha surpresa foi dito que os aparelhos podem não ser compatíveis com 1 Giga, porém no momento da venda tal informação não foi passada, com qual finalidade vou contratar e pagar por um serviço que não posso usar em sua plenitude. Conforme determinação da Anatel, as operadoras devem fornecer conexões com medição de 80% na medição em média de tempo. As visitas técnicas devem ser realizadas em até 48 horas. Solicito com base no CDC que a empresa envie técnico com os aparelhos necessário para corrigir e ajustar a entrega da velocidade de internet contratada.

02/09/2023 às 21:35

Favor verificar o cnpj que vc contratou pois não é nosso cliente. Não atendemos sua cidade.

04/09/2023 às 09:29

PREZADOS, ENCAMINHO CÓPIA DA FATURA COM VENCIMENTO EM 10/09/*******, COMPROVANDO O RELACIONAMENTO CONTRATUALNA FATURA CONSTA O CNPJ 05.*******.*******/*******81, CONTRATO CELEBRADO EM 09/08/*******, CONSTA O CNPJ N. EMITIDO PELA FUNCIONÁRI https://*******, RAT N *******, DATADO EM 03/09/*******, ID CLIENTE *******

05/09/2023 às 16:22

Aguardo que a empresa Vianet Telecomunicações e Internet Ltda, incrita no CNPJ 05.*******.*******/*******81 conforme consta como beneficiário boleto bancário emitido em 01/09/*******, cumpra com os termos contratuais e entregue de fato 1 Giga.

13/09/2023 às 15:21

Atendimento deve buscar ferramentas de solução e mediação, afim de, atender as demandas e cumprir com as clausulas contratuais. Oferecer os produtos com clareza, sem esquivar-se do contratado celebrado.

21/09/2023 às 13:11

Boa tarde João, tudo bem? pela informações passada no comentário acima acreditamos que tenha se confundido de provedor, nos somos VIANET PROVEDOR DE ACESSO LTDA DE VIAMÃO, RIO GRANDE DO SUL. qualquer duvida pode entrar em contato conosco pelo nosso numero 0*******