Não façam negócios com essa empresa!!!! Transporte de moto pela empresa via Norte

Belém - PA

09/05/2024 às 17:18

No dia 22/04/******* chegamos na empresa via Norte para fazer o transporte de nossa moto de Belém para Curitiba no Paraná, no diálogo com o atendente e a atendente junto me falaram que o veículo iria chegar com 10 a 12 dias corridos e também iria nos manter informados sobre a localização dela, até aí tudo bem fizemos o pagamento do transporte no mesmo dia e deixamos a moto na empresa via norte, no dia 23 viajamos para Curitiba e chegamos ao entrar em contato uma semana depois me prometeram que minha moto iria chegar antes do prazo, mais sem informa aonde meu veículo estava, eu sempre ligando mais ninguém atendia e sempre só respondia mal pelo WhatsApp, quando consegui contato me falaram que a moto ia chegar no dia 04/05/*******, porém ao chegar o dia já mudaram para entregar no dia 06/05/*******, quando liguei para saber aonde estava minha moto a atendente grosseira veio me falar que ainda está no prazo e que a moto iria ser entregue na quarta feira dia 8, porém sem cumprir denovo, entrei em contato com o Sr chamado Geraldo que diz ser o dono da empresa o mesmo me alegou que ia pegar minha moto na quinta feira dia 09, porém hoje me ligou e disse que a carreta não chegou, aleguei a ele que não estou recebendo notícia de onde minha moto está e que não sei nem se saiu de Belém mais ele de forma grosseira insiste em falar que ainda tá em prazo, empresa sem compromisso nenhum com o bem material dos outros e não da notícia de nada fora o transtorno emocional em não saber aonde a moto se encontra e fora o financeiro que estamos tendo gastando, infelizmente não façam negócios com essa empresa, não vale o dano emocional que causam por não avisar ou dar notícias de seus bens