Transporte de Veículo: Pneus Trocados, Equipamento [Editado pelo Reclame Aqui] e Entrega Atrasada pela Via Norte

Belém - PA
11/07/2026 às 10:30
Quero compartilhar a minha péssima experiência com a empresa Via Norte no transporte do meu veículo de Belém para Niterói (RJ).
Contratei a empresa acreditando que meu carro seria transportado com segurança, mas, ao recebê-lo, tive uma enorme decepção. Os pneus foram trocados,e um estava furado , para piorar, também levaram de dentro do carro uma caixa de som JBL de grande porte, um equipamento de alto valor.
Além de todos esses prejuízos, a entrega demorou quase 20 dias. Durante esse período, sempre que buscávamos informações, os responsáveis, Manoel e Cristiane, simplesmente não respondiam às nossas mensagens e nem davam qualquer satisfação.
Até hoje, a empresa não resolveu nenhum dos problemas nem assumiu a responsabilidade pelos danos e pelos furtos.
O resultado foi um enorme prejuízo financeiro e muito estresse. Fica aqui o meu relato para que outras pessoas tenham conhecimento da minha experiência antes de contratar esse serviço.