Atraso na entrega da geladeira, cobrança indevida e dificuldade em obter a nota fiscal

Salvador - BA
01/12/2025 às 23:59
ID: 233419361
Comprei uma geladeira pelo itau shop para ser entregue pela distribuição casas bahia de camacari para ser entregue até 05/11 por um caso de urgência por a minha ter dado defeito,passei praticamente um mês esperando essa geladeira,perdi tudo tive um grande prejuízo..
Falei com várias casas bahia e ninguém sabia onde estava meu pedido,foi cobrada a primeira parcela,ja entrando na segunda e nada de geladeira chegar nem eles entraram em contato comigo. Liguei para o itau shop os atendentes so falava que eu tinha que entrar em contato com a loja ou eu iria perder a geladeira e nao ia ser cancelado. E nao sabia nem.o telefone da loja pq nk aplicativo o nome da.loja era encantech chop,depois de uma reclamação o foi mandado um documento e na reclamação a informação era que teria me entregado a geladeira e eu sem faltando 2 dias para fazer um mês de comprada. Atras de um papel com alguns dados fui no Google peguei o CNPJ e fui pesquisar onde ficava pq no documento tinha ja Grupo casas bahia ms o endereço nao,através do CNPJ conseguir achar ainda tive que pagar uber para levar e trazer pedágio, gerando la a atendente mandou eu entrar em contato com o sac e eu ja tinha entrado para sac todas casas bahia que me passava de atendente para atendente e nada resolvido. Falei que nao ia ms falar com sac que nao estava resolvendo e que queria falar com o responsável, esperei o responsável me atendeu educadamente,pediu para o entregador vim até aqui ver onde ele tinha deixado a geladeira ele me mostrou ms onde ele disse que deixou a mulher falou que foi mentira que nao foi entregado nada a ela. O entregador se recusou a voltar para resolver pedi a nota fiscal pq é um direto meu até pq tem todis meus dados e o responsável esta se recusando a me da a nota até pq ficou uma situação chata a palavra dele contra a dela e eu sem a geladeira.
05/06/2026 às 11:51
Foram irresponsável ao entregar a geladeira a quem nao conhecia e nem se quer me ligou para saber se eu conhecia e nem o nome de quem recebeu,pedi a nota de quem recebeu e eles se recusaram a me mandar,simplesmente falou deixa pra la fez o estorno ms tive situações constrangedora,tive que descobrir onde era como chegar e tive que ir até eles.
E nao queria me atender,mandou ei procurar o sac para resolver e eu disse que ja tinha procurado e não foi resolvido e fiquei quase 1 hora de relógio para me atender. Péssima irresponsável e não liga para o cliente se recebeu ou não,nem entra em contato para falar que foi entregue e a quem entregou.