CASAS BAHIA - ATRASO NA ENTREGA E DEFEITO DO CELULAR

Belford Roxo - RJ

09/05/2025 às 09:13

Prezados,

Escrevo este e-mail com sentimento de total indignação junto as Casas Bahia, no ultimo dia 02/05/25 comprei um celular pelo site, com entrega para o dia 06/05/25. Pois bem, a minha saga se inicia quando no dia 06/05/25, não recebo o aparelho e as Casas Bahia não informa quaisquer previsão de entrega, abri protocolos de reclamação, quando enfim no dia 08/05 resolvi cancelar a compra, já que não tinha previsão de entrega. Ao ligar para o portaria do meu condomínio sou informada da entrega de uma pacote da via varejo, então o telefone foi entregue! Ligo de volta para as Casas Bahia e Desisto do cancelamento. Portanto hoje, menos de 24 hs após o recebimento do telefone , meu filho me informa que o telefone apagou (obs.: Ele já tinha colocado "a vida" dele no aparelho). Estou no meu trabalho e meu filho em casa , então ligo para solicitar a troca e não consigo, pois eles precisam falar com o titular da compra. Resumindo desde o dia 06 que não conseguimos resolver a aquisição do telefone.

Obs. Todos os protocolos que abri em momento algum, o fato de ser a mãe do titular não foi impedimento.

Muito Chateada,

*****