Compra de copos personalizados não entregue conforme o pedido no Elo7

13/09/2025 às 18:06

eu comprei no site elo 7 a empresa que eles respresenta e MXK BRINDES .
Eles me enganaram eu comprei 20 copos personalizados a leser ,e eles me enviaram 20 copos sem personalização. eu quero o meu dinheiro de volta.

28/11/2025 às 09:39

Eu fiz um pedido do 25 copos com uma empresa, que era para fazer a escrita a laser e mandei a arte que era na cor verde aí essa empresa me mandou o celular p/ mim entrar em contato com ele se eu entrei em contato com eles e eu falei pra ele que as que a arte lá era verde comprei os copo branco pra arte ser verde aí ele falou que não fazia com a arte verde entendeu e falou que se eu não quisesse ele devolveria meu dinheiro com a maior falta de educação passou meu dinheiro de volta faltando mais R$70.
eu emcontreia outra empresa Aonde ela tinha até na no site copo com escrita a laser com escrita colorido colorido então ,entrei em contato com eles e pedi que quando fizesse a ate em um como tirase uma foto e me passase p/mim eles comcordaram , so que não passou a foto emviou os copo ,mais não fizeram a arte , so mandaram um adesivo para eu adesivar.
a empresa ElO 7 e responsavel por abrir caminha a estas empresas então ela e sim responsavel por elas judicialmente. estas enpresa que eu entrei na ElO 7 são todas trambiqueras /[Editado pelo Reclame Aqui].