Produto danificado e pontos não estornados após recusa de entrega

Votorantim - SP
13/08/2025 às 14:06
Boa tarde!
Infelizmente usei 7400 pontos ESFERA (Santander) para fazer a compra de um secador de cabelos da marca Philco modelo PSC 3035 no dia 31/07/2025 que seria entregue pelo Grupo Casas Bahia S/A (CNPJ *****), mas o pacote veio todo amassado e com lacre violado. Achei melhor não receber. Pedi um comprovante da recusa e o motorista que veio fazer a entrega, mas ele disse que não precisava, que era só ele devolver o produto e automaticamente eu seria reembolsado. Só que até agora o status do meu pedido no site ESFERA consta como Em rota de entrega e os meus pontos não foram restituídos para que eu pudesse refazer a compra. Entrei em contato com o suporte com o grupo SANTANDER ESFERA e eles me disseram que realmente o GRUPO CASAS BAHIA S/A ainda não comunicou a eles a devolução do pedido.
Achei um absurdo a forma como a Casas Bahia me enviou o produto, parecia que o produto já tinha sido usado e a caixa estava toda aberta. E ainda a logística não finalizou a devolução do produto e comunicou o grupo ESFERA para a restituição e reembolso dos meu pontos. Uma decepção.
Segue abaixo a NFE, a FOTO DO PRODUTO no momento da entrega, a foto do carro e da PLACA do carro do Motorista que fez a entrega no dia 04/08/2025 as 14:17hrs. Também tem a foto com os detalhes da minha compra no Clube ESFERA. Gostaria que me ajudassem a resolver este caso para que os meus pontos esfera sejam restituído para a minha conta e eu possa fazer a compra de um novo produto.
N do PEDIDO ESFERA: *****
N Protocolo de reclamação aberto no grupo ESFERA: *****
Realizado: 31/07/2025
Entrega Recusada: 04/08/2025
Desde já agradeço sua atenção!
Att,
*****