Dificuldade em rastrear pedido de ar condicionado comprado na Amazon

Itapema - SC
06/07/2026 às 09:44
Fiz compra na Amazon de um ar condicionado, queria saber como está o rastreio vou no site e nao da pra rastrear com CPF, queria entender como eu vejo rastreio.
Enviado por VIA PAJUCARA SERRA 19
Código de rastreamento: 445240
06/07/2026 às 14:11
Olá, boa tarde, Luiz!
Tentamos contato com o Sr, por meio do número de telefone informado em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso.
Após verificação em nossos sistemas, não identificamos a entrada da mercadoria em nosso armazém.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o remetente para confirmar se a mercadoria já foi expedida para a Transportadora Pajuçara. Caso o envio tenha sido realizado, solicitamos que seja disponibilizado o romaneio de coleta assinado por nosso motorista. Esse documento é essencial para que possamos dar continuidade à apuração e conduzir a tratativa de forma adequada.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o caso até sua conclusão.
Att. Bruna Alves.
EquIpe CRC.
06/07/2026 às 15:00
A Amazon, ja confirmou envio para a transportador, incluisive, junto aqui à reclamação trouxe numero , codigo rastreamento.
Sobre ligar , não houve nenhuma ligação na data de hoje
07/07/2026 às 10:17
Depois da Reclamação o produto apareceu no rastreio. Foram educados na resposta.