Produto extraviado pela transportadora, com suspeita de troca com outra encomenda., com suspeita de troca com outra entrega.

Blumenau - SC
28/04/2026 às 19:49
ID: 247220471
Fiz uma compra pela empresa Shopee, na qual enviou meu produto, um ar condicionado em dois volumes, um volume a condensadora e outro a evaporadora. Estes tinham como data limite para entrega dia 24/04 e não foi entregue. Hoje fui até a unidade de Blumenau na pelo rastreio informa que teria chego na unidade, para minha surpresa um dos dois volumes foi estraviado. Verificando o histórico de reclamações do dia 24/04 aqui no site, uma senhora comprou um Cooktop e recebeu uma condensadora de ar-condicionado, a Sra. *****. Agora me pergunto será que é a minha encomenda? No aguardo para resolução deste problema. Anexo meu rastreio e um print da reclamação da Sra. ***** que acredito estar ligado ao meu caso.
Caso queiram falar comigo pelo whatsapp *****.
04/05/2026 às 11:36
Sr. Jean, bom dia
Conforme o nosso contato , o seu pedido consta uma ocorrência de falta de volumes, comunicamos o remetente e o mesmo nos orientou a devolvermos esse material para a origem .
Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos.
Flaviane Cruz
Central de Relacionamento do Cliente