Concessionária alega dano em peça após diversas reclamações de obstrução, negando cobertura em garantia.

Piripiri - PI
28/05/2026 às 07:13
Ao levar o veículo para a revisão dos 40.000 km, foi constatado pela concessionária que o esguicho de água do para-brisa estaria danificado, sendo inclusive apresentado um orçamento para substituição pela atendente *****.
Ocorre que essa mesma reclamação vem sendo feita por mim desde a retirada do veículo da concessionária, conforme demonstram todas as ordens de serviço que possuo arquivadas. Em todas as ocasiões anteriores, fui informada de que se tratava apenas de uma obstrução, alegando que a água não passava adequadamente.
Agora, após diversas reclamações registradas desde o início, a concessionária altera a versão e afirma que a peça está danificada, negando inclusive a cobertura em garantia. Isso demonstra clara inconsistência nas informações prestadas e levanta sérias dúvidas sobre a condução do atendimento e diagnóstico realizado anteriormente.
Solicito uma revisão imediata dessa posição, considerando todo o histórico de reclamações já formalizadas desde a entrega do veículo.